Luxury Real Estate
Недвижимость в регионах

8 918 558 76 00

МоскваСанкт-ПетербургСочиКраснодарКрым
Недвижимость в Ростове-на-Дону

Деньги на комиссию для вознаграждения собрать проще, чем на покупку квартиры

Добавлена: 23.08.2022   Количество просмотров: 421

Деньги на комиссию для вознаграждения собрать проще, чем на покупку квартиры

Или почему с риэлтором из агентства недвижимости покупать лучше и выгоднее?

Обращаясь в агентство недвижимости, многие покупатели задумываются:

«А за какую работу они платят фирме проценты? И возможно ли сэкономить на комиссии?»

Действительно, сейчас огромное количество информации в интернете. На рынке недвижимости объявления размещаются в свободном доступе. Дело за малым — найти подходящий вариант, выйти на собственника, заручиться поддержкой агентства продавца, нотариуса, банка и сделка в кармане.

Но часто всё оказывается гораздо сложнее. Покупатель сталкивается с целым ворохом трудностей, начиная с поиска объекта, часто по завышенной цене, заканчивая бумажной волокитой и высокими рисками быть обманутым мошенниками. Выясняется, что для успешного завершения сделки требуется знание законодательства, а проверка правовой чистоты недвижимости не входит в компетенции сторон, страховых компаний и работников банка. Без квалифицированной помощи теряется драгоценное время, а предложения по выгодной рыночной стоимости уходят конкурентам, либо даже не попадают в поле зрения покупателя.

А если в планах покупка элитного жилья повышенной комфортности, риски возрастают. Поэтому эксперты в сфере недвижимости рекомендуют обращаться к профессиональным участникам рынка. Такой подход гарантирует высокий уровень безопасности, экономит средства и время. Риэлтор агентства берёт на себя все заботы по подбору подходящих вариантов недвижимости, обеспечивает помощь при осмотрах и в переговорах с продавцом. Благодаря наработанной клиентской базе, владению информацией по продавцу и профессиональному опыту риэлтор грамотно проводит все этапы сделки. А юридическую чистоту недвижимости доверяют юристу компании, специализирующимся на оказании таких услуг.

По сути комиссия — это вознаграждение профессионального риэлтора за помощь при покупке объекта недвижимости. И если самостоятельные клиенты рискуют купить объект с сомнительной историей и дороже рыночной стоимости, ведь продавец всегда старается завысить цену, то покупатели сотрудничающие с агентством недвижимости защищены от подобных ситуаций. 

В некоторых случаях комиссия может оказаться значительно меньше, нежели переплата за объект с неадекватной ценой или рядом проблем при самостоятельных поисках. А обращение в профессиональную риэлторскую компанию обеспечит безопасность, сэкономит силы, время и средства покупателя.

Деньги на комиссию для вознаграждения собрать проще, чем на покупку квартиры

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ / ПРОДАЖУ
loading