Luxury Real Estate
Недвижимость в регионах

8 918 558 76 00

МоскваСанкт-ПетербургСочиКраснодарКрым
Недвижимость в Ростове-на-Дону

Безопасность — один из главных факторов в работе с недвижимостью

Добавлена: 13.10.2022   Количество просмотров: 267

Безопасность — один из главных факторов в работе с недвижимостью

В век интернета и социальных сетей информационная безопасность занимает особое место в жизни каждого человека. А в вопросах недвижимости часто играет решающую роль.

Компания «Маралин Ру» с 2009 года предоставляет услуги по профессиональному сопровождению и оформлению операций с недвижимостью.

Мы внимательно относимся к сохранности персональных данных наших клиентов, поэтому к вопросам безопасности подходим комплексно. 

В агентстве установлена своя информационная система, которая полностью автоматизирована и регулярно обновляется. Благодаря  этому все данные надежно защищены и не попадут в сеть через сервисы сторонних компаний.

Сотрудники компании, обладая ценной информацией о клиенте и объекте недвижимости, никогда не делятся ею с третьими лицами. Это одно из основных правил агентства. Порой нашим риэлторам приходится заключать сложные и многоступенчатые сделки, в которых необходимо проявить таланты грамотных переговорщиков и стратегов. При этом данные о том, кто, кому и какой объект продал или купил, строго конфиденциальны.

Наши клиенты знают, что для безопасного заключения сделки о ней должны быть осведомлены только три стороны — продавец, покупатель и риэлтор.

В целом подобная политика конфиденциальности является нормой для профессионалов. Наша компания «Маралин Ру» желает Вам удачных сделок и рекомендует обращаться к надежным участникам рынка недвижимости.

Безопасность — один из главных факторов в работе с недвижимостью

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ / ПРОДАЖУ
loading