Luxury Real Estate
Недвижимость в регионах

8 918 558 76 00

МоскваСанкт-ПетербургСочиКраснодарКрым
Недвижимость в Ростове-на-Дону

Компания Маралин Ру победила в номинации: «Лучшая региональная брокерская компания на рынке элитной недвижимости»

Добавлена: 08.11.2022   Количество просмотров: 3915

Компания Маралин Ру победила в номинации: «Лучшая региональная брокерская компания на рынке элитной недвижимости»

Более двух лет Маралин Ру активно развивается, как региональная брокерская компания. Это обусловлено тем, что нам все чаще стали поступать запросы на покупку недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре и в других регионах страны. Сегодня мы можем, например, помочь продать объект недвижимости у нас в Ростове-на-Дону и одновременно создать условия для покупки жилья в любом другом городе.

Наши клиенты, при необходимости, получают полное сопровождение сразу двух сделок,

потому что, переезжая в неизвестный для покупателя регион, их могут обмануть. При этом высок риск, остаться как без недвижимости, так и без денег. Поэтому, когда под контролем продажа и покупка объекта, в нашей компании спокойны за своих клиентов. А мы всегда уделяем большое внимание комфортному и безопасному проведению сделок на всех этапах сотрудничества.

И нам очень приятно, что работу Маралин Ру с регионами смогли оценить не только клиенты компании, но и авторитетные специалисты. Ежегодный Национальный конкурс в сфере недвижимости CREDO-2022 в этом году собрал боле 7500 тысяч риэлторов со всей страны.

Примечательно, что лауреатами престижной премии выбираются организации, которые внесли наибольший вклад в развитие российского рынка недвижимости.

И наша компания победила в номинации: «Лучшая региональная брокерская компания на рынке элитной недвижимости». Мы гордимся своим успехом. И в который раз убеждаемся, что взяли верный курс, основанный на доверительных и уважительных отношениях в коллективе. Каждый сотрудник компании вносит свою лепту в развитие бизнеса и ценит труд других. С каждым клиентом мы настроены работать плодотворно, учитывая и защищая его интересы. Каждая новая сделка для нас – возможность изменить мир недвижимости к лучшему.

Компания Маралин Ру победила в номинации: «Лучшая региональная брокерская компания на рынке элитной недвижимости»

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ / ПРОДАЖУ
loading