Luxury Real Estate
Недвижимость в регионах

8 918 558 76 00

МоскваСанкт-ПетербургСочиКраснодарКрым
Недвижимость в Ростове-на-Дону

Как проводить онлайн показы объектов недвижимости не выходя из дома

Добавлена: 23.04.2020   Количество просмотров: 410

Как проводить онлайн показы объектов недвижимости не выходя из дома

Начиная со времен САМОИЗОЛЯЦИИ, как вынужденной меры по борьбе с КОРОНАВИРУСОМ, и далее, будет возрастать спрос на покупку объектов недвижимости. Многие захотят вложить деньги, чтобы застраховать себя от инфляции и регресса экономики страны. Как же теперь проводить показы и совершать сделки в условиях, когда клиент хочет выбирать и покупать, но не готов ездить на показы и желает оставаться дома, чтобы себя обезопасить? В этой статье мы ответим на эти вопросы.

  1. Необходимо обеспечить ДИСТАНЦИОНЫЙ показ объектов недвижимости. Это вообще исключает выезд клиента на объекты с целью выбора и избавляет от необходимости общения с агентами недвижимости. Это стало возможно с развитием технологий 360 градусов. Клиент сможет побывать на объекте, не выходя из дома. Эта технология экономит время и ресурсы также как собственнику объекта недвижимости, так и агенту.

  2. Необходимо ДИСТАНИОННОЕ совершение сделки? Рынок готов к этому! Электронная подпись и регистрация перехода права собственности. Это позволит также быстро и прозрачно заключать договора клиентам из разных регионов.

Ну а теперь расскажем немного о технологии, как это работает.

Компания «Маралин Ру» одна из первых в регионе сделала пробные шаги в проектах с показом объектов недвижимости по технологии 360 градусов еще в начале 2019 года, когда только появилось профессиональное оборудование для съемки, софт для работы с контентом в формате 360 градусов и очки VR (виртуальной реальности) высокого разрешения. Чтобы произвести полную съемку объекта в среднем требуется не более двух часов. Используется самая современная и профессиональная видеокамера 360 градусов  Insta Pro 360, контент которой создает полный эффект присутствия. 

Она снимает контент разрешением 8К и 6К 3D в формате 360 градусов. И на выходе мы получаем комплексный продукт, который состоит из: 

  1. Видеоролика 360 градусов 6К 3D для Youtube (можно встраивать на сайт) Пример квартиры

  2. Видеоролика 360 градусов 4К для Facebook Пример квартиры

  3. Видеоролика для Instagram (из материалов 360 съемки) Пример квартиры

  4. Виртуальный (VR) тур нового поколения (из видео 360) Пример квартиры

  5. Видеоролик 360 градусов 6К 3D в очки VR высокого разрешения (помимо 360 еще и 3D стерео)

И что же Вы думали? Объекты недвижимости еще в 2019 году стали продаваться с помощью этого контента. Причем без множества предварительных показов. 

Теперь мы видим следующую методику продаж объектов недвижимости:

  1. Создание контента в формате 360 градусов объектов, которые готовы к продаже.

  2. ДИСТАНЦИОННЫЙ просмотр предложений потенциальными покупателями из разных регионов и стран.

  3. Выезд агента к потенциальному покупателю с очками VR высокого разрешения, чтобы клиент смог в прямом смысле побывать на выбранном объекте. Также наш агент ответит на все вопросы и возьмет на себя организацию по проведению сделки для клиента, которому даже не нужно выходить из дома.

  4. Организация трансфера для клиента на выбранный объект для совершения сделки.

Что же нас отличает от других, кто работает с контентом в формате 360 градусов?

  1. Комплексный подход. Мы делаем и VR-тур нового поколения, который состоит из видео 360 градусов, и видео 360 высокого разрешения, как для YoutubeFacebook и Instagram, так и для самых современных очков VR высокого разрешения в 360 3D(таких, как Pico G2 4k).

  2. Мы внедряем в контент 360 градусов инфографику, дикторскую озвучку или рассказ ведущего, графические планы объектов. Даже сконструировали роботизированную платформу для камеры, что позволяет снимать контент 360 в движении и используем съемку 360 с воздуха.

  3. Мы работаем по всем регионам страны (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Крым).

  4. Мы не просто используем самые современные и профессиональные технологии, но и заботимся об УДОБСТВЕ и БЕЗОПАСНОСТИ наших клиентов и персонала.

За последнее время мы производили контент для клиентов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону. Работаем не только в сфере недвижимости, но и в гостиничном бизнесе и фитнес-индустрии. Среди наших клиентов: гостиница «Салют» г. Москва, «Принц Парк Отель» г. Москва, сеть «Крокус-фитнес», «World Class» г. Москва и «World Gym» г. Красногорск.

Подводя итог, настоятельно рекомендуем собственникам объектов недвижимости, владельцам агентств недвижимости и агентам и брокерам использовать нашу технологию в Вашем бизнесе.

Это даст Вам в несколько сотен раз больше ДИСТАЦИОННЫХ показов объектов и как следствие продаж. А также вы сможете предоставить Вашему персоналу и клиентам удобство работы, комфорт и безопасность. 

От Вас только желание. Вы можете заключить договор с нашей компанией на реализацию или просто заказать съемку объекта недвижимости.

Приятной Вам работы и будьте здоровы!

Как проводить онлайн показы объектов недвижимости не выходя из дома

Как проводить онлайн показы объектов недвижимости не выходя из дома

Как проводить онлайн показы объектов недвижимости не выходя из дома

Как проводить онлайн показы объектов недвижимости не выходя из дома

Как проводить онлайн показы объектов недвижимости не выходя из дома

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОКУПКУ / ПРОДАЖУ
loading