Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Сотрудники Маралин Ру прошли аттестацию по единым стандартам РГР

Добавлена: 19.07.2016   Количество просмотров: 2155

Сотрудники Маралин Ру прошли аттестацию по единым стандартам РГР

Аттестация является необходимой частью системы добровольной сертификации деятельности риэлторов. Любой заказчик желает получить качественную риэлторскую услугу, соответственно, специалист агентства должен обладать необходимыми для этого знаниями. Именно аттестация риэлторов и брокеров, проводимая один раз в три года, позволяет проверить знания, в результате чего специалисты получают аттестат и вносятся в единый реестр под индивидуальным номером.

Сотрудники агентства элитной недвижимости Маралин Ру успешно сдали экзамен и прошли аттестацию.

Риэлторы компании ответили на ряд вопросов, касающихся риэлторской деятельности, перечень которых постоянно пересматривается с учетом дополнений и изменений законодательства. Так, в соответствии с разработанным проектом закона о риэлторской деятельности, принятие которого ожидается в ближайшем будущем, каждый риэлтор или компания должны не только пройти сертификацию, но и стать членом саморегулируемой организации риэлторов.

Как известно, основа успешного бизнеса – профессиональная квалификация сотрудников, от этого зависит успешность деятельности всей компании. Наличие аттестата – это подтверждение того, что можно быть уверенным в качественном оказании услуг на рынке недвижимости. Агентство Маралин Ру – член Ассоциации Риэлторов «Южная палата недвижимости», которая по всем параметрам готова стать саморегулируемой организацией. Соответственно, было принято решение, полностью сертифицировать всех членов Ассоциации.

Риэлторы, которые не являются членами Ассоциации, также могут пройти сертификацию, получив свидетельство в «Южной палате недвижимости».

Стоит отметить, что территориальный орган по сертификации (сегодня – АР «ЮПН»), который был создан в 2002 году в Ростовской области, был признан авторитетным жюри Российской Гильдии Риэлторов лучшим в стране в рамках конкурса «Профессиональное признание-2013».

Ассоциация Риэлторов принимает активное участие в развитии рынка недвижимости региона, осуществляя не только координацию деятельности ее членов, но обучение специалистов, их сертификацию и аккредитацию. Проводятся консультации, круглые столы, семинары, что позволяет более качественно оказывать риэлторские услуги