Warning: scandir(img/articles_other_photo/50/): failed to open dir: No such file or directory in /var/www/admin/www/maralin.ru/App/Models/ArticlesModel.php on line 129

Warning: scandir(): (errno 2): No such file or directory in /var/www/admin/www/maralin.ru/App/Models/ArticlesModel.php on line 129
Маралин Ру - Маралин Ру – официальный партнер Сбербанка России
Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Маралин Ру – официальный партнер Сбербанка России

Добавлена: 23.Oct.2015 13:39   Количество просмотров: 1099

Маралин Ру – официальный партнер Сбербанка России

В ближайших планах покупка элитной квартиры или комфортного загородного жилья? Реализовать их в короткие сроки можно с агентством элитной недвижимости Маралин Ру, которое в текущем году стало официальным партнером «Сбербанка». Наша компания постоянно стремится совершенствовать свою деятельность в сфере недвижимости, соответственно, мы предлагаем услуги высокого качества. И именно поэтому было принято решение сотрудничать со «Сбербанком». Кроме того, в октябре мы вошли в десятку компаний, которые оказывают услуги клиентам, обратившимся за помощью в получении кредита и подбору вариантов.

Сегодня «Сбербанк» готов предложить различные виды кредитования, включая и льготные условия. В среднем, ставка составляет 13%,

при этом расчет ведется непосредственно для каждого из заемщиков после предоставления им необходимого пакета документов. Стоит отметить, что заемщику на момент оформления кредита должно быть не менее 21 года. Для получения кредита с минимальным процентом заемщик должен быть официально трудоустроен, а его стаж работы на текущем месте должен составлять не менее полугода. Доход также подтверждается официально. Молодым семьям (до 35 лет) предоставляются льготы.

В соответствии с условиями ипотечной программы наши клиенты могут приобрести как строящееся, так уже и готовое жилье в новостройке. При этом, срок завершения строительства условиями программы не ограничивается.

Кредит можно оформить как по месту регистрации заемщика, так и по месту нахождения приобретаемой недвижимости, либо по месту аккредитации работодателя заемщика. Заявка будет рассмотрена в максимально быстрые сроки, сумма кредита может быть предоставлена единовременно или частями, а погашение осуществляется равными платежами ежемесячно. Кроме того, оформив ипотеку в нашей компании, клиенты по заявлению могут воспользоваться возможностью досрочного погашения, минимальный размер которого не ограничен.

Заключая сделку, покупатели могут использовать безопасные и выгодные формы расчетов.

Так, можно воспользоваться индивидуальным сейфом, что позволит на период до оформления залога не предоставлять еще какое-то обеспечение по кредиту. Денежные средства передаются продавцу только после того, как будет зарегистрирован договор купли-продажи и объект перейдет в собственность покупателя. Сотрудничество со «Сбербанком» позволяет оптимизировать работу агентства элитной недвижимости Маралин Ру, сделать ее более эффективной, ведь мы работаем с серьезным партнером, качество услуг которого не вызывает сомнений. Мы сможем повысить качество своих услуг и достичь больших успехов на рынке.