Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Для чего нужна сертификация агентств недвижимости и аттестация агентов и брокеров

Добавлена: 13.08.2018   Количество просмотров: 523

Для чего нужна сертификация агентств недвижимости и аттестация агентов и брокеров

Недвижимость во все времена была одним из выгодных вложений. Покупка жилья является юридически сложной процедурой, при проведении которой ошибки недопустимы. Именно поэтому следует обращаться к профессионалам.

Маралин Ру – агентство элитной недвижимости, в штате которого работают прошедшие аттестацию риэлторы и юристы, предоставляет риэлторские услуги высокого качества, основываясь на единых стандартах Российской Гильдии Риэлторов.

Система сертификации, зарегистрированная РГР в 2002 г., считается уникальным механизмом, позволяющим контролировать качество риэлтерских услуг. Наличие сертификата подтверждает соответствие компании стандарту и критериям, необходимым для ведения эффективной риэлтерской деятельности. 

Обращение в сертифицированное агентство имеет ряд преимуществ. Это безопасное проведение сделки, начиная от подписания предварительных договоров и заканчивая расчетами. Помимо этого, вы обращаетесь в проверенную, прошедшую регистрацию компанию, оплачивающую налоги. Сертификат подтверждает качество предоставления услуг, надежность и квалификацию ее сотрудников. Также его наличие говорит о том, что агентство входит в состав профессионального сообщества. 

Маралин Ру – сертифицированный член Ассоциации Риэлторов «Южная палата недвижимости» и Российской Гильдии Риэлторов.

Наши эксперты получили аттестаты агентов, а руководитель агентства Алексей Маралин имеет аттестат брокера, обладающего знаниями, которые соответствуют требованиям Стандарта СТО РГР «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости. Общие требования» к квалификации «Специалист по недвижимости – брокер». 

«Южная палата недвижимости» организована в 2002 г., ее членами является 30 компаний. Одно из основных видов деятельности Ассоциации – сертификация агентств и аттестация риэлторов с выдачей сертификата, подтверждающего, что специалист или компания оказывает услуг в соответствии с принятыми РГР стандартами. Сотрудники Ассоциации также занимаются проведением тренингов, лекций, юридических консультаций, что положительно влияет на развитие сферы недвижимости в Ростовском регионе. 

На сайте «Южной палаты недвижимости» www.arupn.ru, обратившиеся в нашу компанию клиенты, могут проверить сотрудников, воспользовавшись услугой «Проверь агентство недвижимости или риэлтора».

Мы считаем, что каждая уважающая себя компания должна проходить процедуру сертификации, ведь это выход на новый уровень работы. Обращаясь в сертифицированное агентство, вы гарантировано получаете качественные услуги. 

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники