Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Южная палата недвижимости» приняла участие в «Ярмарке жилья

Добавлена: 08.09.2017   Количество просмотров: 983

Южная палата недвижимости» приняла участие в «Ярмарке жилья

8-го сентября в «ДонЭкспоцентр» начала свою работу региональная выставка-ярмарка недвижимости, которая продлится до 11 сентября. Это мероприятие является единственной в Ростовском регионе площадкой для встречи застройщиков и агентств недвижимости.


Основная задача выставки-ярмарки – организация встреч участников рынка недвижимости, как продавцов, так и покупателей, что позволит установить новые контакты, способствующие плодотворному сотрудничеству.

Также мероприятие представит объекты недвижимости Южного Федерального округа, ипотечные проекты российских банков, услуги страховых, юридических и консалтинговых компаний. У посетителей есть возможность задать все интересующие вопросы на стенде.


«Южная палата недвижимости» является участником мероприятия, а также организатором конкурса профессионалов рынка недвижимости среди членов Палаты в различных номинациях.


Организаторами конкурса выступили «ДонЭкспоцентр» и Южная палата недвижимости. Информационным партнером премии стал новостной портал Донньюз. Стратегический партнер – майс-агентство «БизнесДрайв» приготовило лучшим в своей профессии специалистам сертификаты на тренинг эксперта по продажам и сложным переговорам Игоря Рызова и легендарного Радислава Гандапаса.


Более 20 компаний прислали свои заявки. Членам жюри было необходимо выбрать 13 лучших.


Членами судейской комиссии конкурса стали: Алексей Гусев, бизнес-тренер, руководитель института менеджмента в сфере недвижимости REALIST, Сергей Круц, собственник ООО «Риэлт Академия» и учредитель Группы Компаний МИР, международный бизнес-тренер, инвестор, Дмитрий Ракитин, руководитель и тренер бизнес-школы «Риэлт Академия» и директор Группы Компаний МИР г. Орел, Алексей Маралин, президент правления Южной Палаты Недвижимости, Александр Коночкин, директор центра недвижимости «Алекс».


По итогам заседания членов жюри было вынесено решение присудить победу следующим компаниям:


В номинации «Лучший интернет-сайт агентства недвижимости» наградили компанию «Аксиома», г Таганрог и компанию «Лендлорд», г. Ростов-на-Дону.
В номинации «Лучшее SMM-продвижение агентства недвижимости» награду присудили компании «Ваш выбор +», г Ростов-на-Дону
В номинации «Лучший корпоративный ролик» победу одержала компании «Дон МТ», г Ростов на Дону.
В номинации «Лучшее корпоративное издание» единогласно победила компания «Женева», г.Ростов-на-Дону»
В номинации «Старейшее агентство недвижимости» награду разделили компания «Нирлан», основана в 1991 году, - старейшее агентство в Ростове-на-Дону, и компания «Риэлти», основана в 1995 году, - старейшее агентство в г. Шахты.
В номинации «Лучший риэлтор по продаже вторичного жилья» награду получили Ковалев Дмитрий (Компания «Риком») и Ольга Плужная (Компания «Недвижимость 24+»).
В номинации «Лучший риэлтор по аренде жилья» диплом и статуэтку победителя получила Донскова Наталья (Компания «Кредо Юг»).
В номинации «Лучший риэлтор по продаже домовладений» награждается Ирхина Марина (Компания «Атлас Мира»).
Спецноминацию «Лучшее PR-продвижение компании» присудили компании ООО «Ростовская служба недвижимости +».
Номинацию вне конкурса «Человек года на рынке недвижимости» за вклад в развитие ассоциации и за построение цивилизованного рынка недвижимости в г. Ростов-на-Дону получил Маралин Алексей Сергеевич, Руководитель агентства элитной недвижимости Маралин Ру , Председатель правления Южной палаты недвижимости.


Деловая программа мероприятия довольно разнообразна – планируется проведение семинаров, образовательных модулей, лекций. Ярмарка началась с мастер-классов, темой которых стало декорирование интерьеров.

Помимо этого, в течение трех дней будут проводиться розыгрыш сертификатов, дающих право на приобретение жилья со скидкой.
После награждения победителей конкурса, состоялось, общее собрание риэлторов и поздравление победителей. Также на собрании обсуждалась тема «черных» риэлторов и их роли в недавних пожарах в Ростове-на-Дону. Не остались без внимания перспективы и план развития «Южной палаты недвижимости» на 2018 год.
Участники и посетители выставки смогут получить профессиональную качественную помощь по вопросам подбора недвижимости, информацию, касающуюся заключения сделок купли-продажи по выгодной стоимости и ответы на другие интересующие вопросы, касающиеся сферы недвижимости.