Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Встреча членов Южной палаты недвижимости с партнерами Бинбанк и Открытие

Добавлена: 27.07.2018   Количество просмотров: 466

Встреча членов Южной палаты недвижимости с партнерами Бинбанк и Открытие

20 июля 2018 г. у коммерческой организации по работе с застройщиками, банками и страховщиками под эгидой АР «ЮПН» появилось название - «ЮПН-партнер». Кроме того, принято решение, что в состав ее учредителей войдут физические лица, а не компании.

Этот и другие вопросы обсуждались на очередном заседании Совета Ассоциации риэлторов «Южная палата недвижимости» (АР «ЮПН»). В частности, Председатель Правления АР «ЮПН» Александр Коночкин рассказал об опыте создания коммерческой организации по работе с застройщиками на территории других регионов РФ, о перспективах развитии организации в ЮФО, о сложностях в юридических аспектах, структуре организации.

Напомним, что указанная коммерческая организация сможет выступать единым или «оптовым» поставщиком услуг по продаже новостроек, ипотечных и страховых продуктов, за счет чего девелоперы, банки и страховые компании смогут предлагать клиентам «ЮПН-партнер» более выгодные условия по сделкам.

Кроме того, на заседании Совета АР «ЮПН» решено провести ежегодное мероприятие «Пикник-риэлт» 5 сентября, утверждена его программа. Также риэлторы согласовали программу ярмарки недвижимости, которая намечена на сентябрь 2018 года и определились, что до 20 сентября 2018 года должна быть сформирована делегация АР «ЮПН» для участия во Всероссийском жилищном конгрессе 

Последним вопросом участники заседания Совета АР «ЮПН» решили назначить проведение обучения для всех желающих сотрудников компаний, входящих в Ассоциацию, по эксклюзивным договорам в сентябре 2018 года.

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники