Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Южная палата недвижимости: очередное заседание Совета

Добавлена: 28.02.2016   Количество просмотров: 1147

Южная палата недвижимости: очередное заседание Совета

26 февраля прошло очередное заседание Совета Некоммерческого Партнерства «Южная палата недвижимости». Участники обсудили ряд важнейших вопросов, связанных с деятельностью партнерства в регионе, включая и сотрудничество с ПАО «Сбербанк». Одна из тем заседания – организация и совместное проведение «круглых столов», первый из которых состоится уже 18 марта. Пока же проводится подбор тем для встреч в таком формате.

Не менее актуальной стала тема взаимодействия со строительными компаниями, в том числе обсуждение условий, перспектив и проблем сотрудничества. Ежегодно на рынке недвижимости происходит множество событий, данная сфера деятельности активно развивается, поэтому одним из важных моментов сотрудничества агентств и девелоперов является единая для покупателей ценовая политика.

Стоит отметить, что концепция развития «Южной палаты недвижимости» заключается в создании единых стандартов работы и их усовершенствовании.

Ведь экономическая ситуация сегодня такова, что потребитель стремится найти выгодный вариант, соответственно, агентство и застройщик должны вместе разрабатывать привлекательные условия покупки недвижимости.

Еще одной немаловажной темой, обсуждаемой на заседании Совета «Южной палаты недвижимости», стала необходимость внесения изменений на портале Единой мультилистинговой системы http://emls-estate.ru. Основная цель данных изменений - продолжение налаживания сотрудничества между риэлторами по раздельной системе комиссионного вознаграждения.

Этот инновационный ресурс ориентирован на повышение уровня оказания услуг в сфере недвижимости, а значит, его работа должна периодически совершенствоваться.

Кроме этого, участники заседания не забыли и о редизайне сайта Некоммерческого Партнерства.

План мероприятия по обучению стажеров, которое будет осуществляться обучающим тренером, не остался без внимания. Кандидатуры тренера пока обсуждаются, ведь подготовить высококвалифицированного специалиста по недвижимости не так уж и просто. Заседание состоялось при информационной поддержке портала «Блокнот Ростов», сотрудники которого сняли ролик о данном мероприятии.