Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

ЮПН - участник ХХI Конгресса по недвижимости в Воронеже

Добавлена: 12.Jun.2017 10:44   Количество просмотров: 200

ЮПН - участник ХХI Конгресса по недвижимости в Воронеже

7-11 июня этого года в многофункциональном комплексе Expo Event Hall (Воронеж) состоялся XXI Национальный Конгресс по недвижимости. Это мероприятие, генеральный партнер которого ОАО «Сбербанк России», ежегодно проводит Российская Гильдия Риэлторов. Представители Южной палаты недвижимости не упустили возможности его посетить.

7-8 июня организаторы провели заседания Правления РГР и Единой конкурсной комиссии «Профессиональные признание 2017». Также в эти дни состоялся Национальный совет РГР и Съезд РГР, а в загородном отеле «ЯР Hotel&SPA» участников ожидала развлекательная программа, подготовленная для Встречи региональных лидеров.

На Съезде РГР выбрали элек-президента Российской гильдии риэлторов Арсена Унаняна, а почетным членом Гильдии - Виноградова Валерия Николаевича.

Запланированная на 9-11 июня деловая программа встречи, была насыщенной. Она состояла из мастер-классов, дискуссий, бизнес-туров, секций и торжественного приема, на котором озвучили результаты конкурса «Профессиональное признание».

Южная палата недвижимости выиграла в номинации «Лучший интернет-сайт региональной ассоциации 2017». Агентство недвижимости «Алекс» - победитель в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке недвижимости численностью более 100 человек».

Не менее интересным стало помещение сессий «Технологии оказания риэлторских услуг», «Менеджмент в брокерской компании» и практической конференции ««Профессиональные информационные базы и системы совместных продаж – основа профессиональных сервисов. Опыт региональных ассоциаций. Обсуждение концепции проекта «Единая база РГР/Федеральная МЛС» , на которой обсуждали создание Федеральной базы недвижимости.

Присутствующие на мероприятии приняли решение создать Федеральную базу недвижимости, а также было подписано стратегическое соглашение о сотрудничестве с банком ВТБ-24.

Помимо этого, обсуждали активное развитие территориальных органов сертификации. Ведь сертифицированные специалисты – это показатель высокого качества риэлторских услуг. Участие в мероприятии позволило Южной палате недвижимости не только поделиться собственным опытом, но узнать много нового, что позволит успешно работать на рынке недвижимости.

С уважением к организаторам мероприятия

Председатель правления Южной палаты недвижимости Алексей Маралин