Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Сравни три индивидуальных проекта Готовых квартир от BERLONI

Добавлена: 23.12.2017   Количество просмотров: 1222

Сравни три индивидуальных проекта Готовых квартир от BERLONI

Суть этого проекта - предложить на ростовском рынке недвижимости уникальный продукт. Студия интерьерных решений BERLONI выполнила три проекта, где полностью реализовано создание дизайна интерьера, выработан уникальный стиль и планировочное решение, проведён авторский надзор. 

При выполнении этого проекта на стадии ремонтно-отделочных работ применялись уникальные решения, такие как покрытие стен и декоративная штукатурка, дизайнерские разработки при оформлении света и создании плана электрики квартир. Использован необычный для жилых помещений размер настенной и напольной плитки. 

В каждой квартире создано несколько зон: кухня, гостиная, отдельная гардеробная комната. В отдельной зоне расположена двуспальная кровать, лоджия выполняет функцию террасы. При комплектации каждой квартиры мы использовали продукцию только итальянских фабрик, что позволяет нам с гордостью говорить, что наше жилье на 100% made in Italy.

Кухня - Berloni
Двери - Bertolotto
Диваны - Ditre Italy, Polaris
Мебель - Tonin Casa

Барные стулья- Target Point

Свет - IDL

Срок выполнения трёх проектов составил всего 10 месяцев. Если вы когда-либо в своей жизни делали ремонт новой квартиры, вы сможете понять, что это очень быстро. Отдельно хотелось бы отметить идею каждой квартиры.

Проект «Gaya» Это наш первый проект, и мы решили сделать акцент на сочетании двух цветов: белого и черного. Эти два цвета идеально подходят друг другу и создают уникальную атмосферу. Чёрный потолок убирает высоту помещения, визуально делая пространство намного больше.Изначально создавая этот стильный проект, мы думали об образе молодого мужчины, который ещё не создал семью и предпочитает в жизни определённый стиль, начиная от автомобиля и заканчивая одеждой. Безусловно, это активный человек, который постоянно растёт в своих потребностях, ему очень важен уровень и статус его жилья. На наш взгляд, этот проект идеально может подойти такому человеку.

Проект «Sunny» Это наш самый яркий проект. Изначально, создавая этот интерьер, мы думали о молодых девушке и парне, которые только начали жить вместе, и их жизнь полна ярких красок. Это молодые, активные люди, которые много путешествуют, имеют и чувствуют вкус, могут позволить себе жить в центре и не иметь машину, а пользоваться Uber. Это люди, которые могут планировать свои путешествия вместе с Airbnb. Они живут ярко и насыщенно, и они не готовы отдавать год или два своей жизни на создание жилья своей мечты. При создании этого проекта мы сделали акцент на ярко-оранжевом холодильнике Smeg. Это центр всего проекта, итальянский вкус жизни, который наполнил своим ярким цветом всю квартиру.

Проект «Meridiana» Этот проект мы создавали для взрослой пары или для одного взрослого человека. Скорее всего, возраст людей, проживающих в этой квартире, 55+. Акцент в данном проекте сделан на классическую кухню Berloni. Она выполнена в оттенках натурального дерева, и вся квартира является, как бы, отражением этой кухни. Сочетание коричневого и белого цветов создаёт спокойный тон и атмосферу благополучия, не желания куда-то спешить.Для людей этой возрастной категории очень важно наличие удобной инфраструктуры, которую предполагает центр города. Пешеходный бульвар, наличие парка - все это делает проект особенно привлекательным для данной категории людей. Наверняка, эти люди сделали много квартир или построили множество домов в своей жизни. Безусловно, они смогут по достоинству оценить уровень ремонта и комплектации квартиры под брендом «Готовые квартиры от BERLONI».

Сравни три индивидуальных проекта Готовых квартир от BERLONI

Сравни три индивидуальных проекта Готовых квартир от BERLONI

Сравни три индивидуальных проекта Готовых квартир от BERLONI

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники