Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Сервис ДомКлик, что нового и какие тенденции ставит АР ЮПН на 2019 год

Добавлена: 06.12.2018   Количество просмотров: 27

Сервис ДомКлик, что нового и какие тенденции ставит АР ЮПН на 2019 год

  Риэлторское сообщество предлагает сервису ДомКлик открывать доступ к сервису только профессиональным игрокам рынка. Этот и другие вопросы обсуждались на заседании Собрания АР ЮПН, которое прошло 30 ноября 2018 г. в Ростове-на-Дону.

Сервис ДомКлик, как с ним взаимодействовать?

В связи с тем, что ДомКлик предоставляет доступ всем участникам рынка, нам необходимо принять решение скорректировать работу с этим сервисом. Сервис для нас удобен, мы им активно пользуемся! Нужно понимать, что люди, работающие с маклерами, это не наша целевая аудитория, человек, который пытается сэкономить на услугах агентства, как говорится – платит дважды, поэтому опасности нам это не предоставляет. Человек, который пользуется сервисом ДомКлик, приходит к нам уже с одобренным решение по ипотеке. Это снижает наши затраты времени и финансов на одобрение – докладчик Петухова Елена.

В ходе собрания АР ЮПН, было принято единогласное решение, что необходимо искать альтернативу, выбирать и работать с банками, которые предоставляют нам не менее выгодные условия, чем ДомКлик. Мы не отказываемся от сервиса, но будем с ним работать менее активно!

Итогами за 2018год поделился генеральный директор, член совета ЮПН, руководитель комитета по связям с общественностью Петр Владимирович Запорожец – была проделана колоссальная работа в 2018 году и новые цели поставлены на 2019год! Год еще не закончен, на декабрь стоит задача по обучению сотрудников компаний входящих в состав АР ЮПН.

В 2019году планируется проводить: ярмарку недвижимости, круглые столы, личные встречи с банками, городскими властями, страховыми компаниями, застройщиками по вопросам: связанными с застройками, освоение новых территорий, по порядку взаимодействия в работе.

Наша главная цель – разобраться с проблемой парковок, застроек, взаимодействие с банками партнерами, а так же поднять профессию риэлтор на высокий уровень, дать понимание людям, что эта профессия необходима, важна и нужна! Риэлтор - это не посредник, это специалист по недвижимости!

На должность исполнительного директора Ассоциации и бухгалтера общим голосование избрали Оксану Демьяненко.

Открытым голосованием на должность директора коммерческой организации ЮПН-партнер избран Маралин Алексей.

Утвердили план обучения по эксклюзивным договорам на декабрь 2018

года, обсудили условия взаимодействия с несколькими банками.

В ходе собрания были рассмотрены новые кандидатуры в члены АР ЮПН, ими являлись бывшие руководители франшизы Домиан. Они объяснили, что уход из франшизы был связан с этикой работы. Была предоставлена презентация нового офиса агентства, недвижимости Профессионал, представлен регламент работы сотрудников. Члены АР ЮПН единогласно приняли бизнес партнеров Алехину Оксана Ивановну и Гартман Татьяну Сергеевну в члены АР ЮПН, с испытательным сроком 3 месяца.

 

 

 

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники