Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Маралин Ру приняла участие в Екатеринбурге на XX Конгрессе по недвижимости

Добавлена: 14.Jun.2016 09:56   Количество просмотров: 890

Маралин Ру приняла участие в Екатеринбурге на XX Конгрессе по недвижимости

В столице Урала 10-13 июня проводился XX Национальный Конгресс недвижимости. Это одно из важнейших и ежегодно проводимых Российской Гильдией Риэлторов событий на российском рынке недвижимости состоялось в международном отеле Хаятт Ридженси.

Маралин Ру не упустило возможности побывать на Конгрессе, где собралось около 700 участников из различных уголков нашей страны, а также таких стран как Белоруссия, Испания, США и других.

В мероприятии участвовали общественные и международные организации, в том числе Союз предприятий оборонно-промышленной отрасли, Торгово-промышленная палата РФ, Гильдия Управляющих и Девелоперов, FIABCI.

В насыщенную деловую программу вошли конференции, круглые столы, бизнес тренинги и рабочие секции, в ходе которых обсуждались вопросы применения интернет технологий, мультилистинговой системы, а также регулирования риэлторской деятельности. Одной из самых обсуждаемых на Конгрессе стала тема, касающаяся утверждения профессиональных стандартов. Это необходимо для того, чтобы узаконить социально значимую профессию риэлтор. Ведь в России каждый год проводится около 35 миллионов сделок с недвижимостью, поэтому основной целью сообщества риэлторов является формирование стабильности на рынке, повышение качества предоставляемых услуг. Соответственно, это позволит защитить всех участников рынка, включая потребителей.

Профессиональные стандарты, разработанные в соответствии с единой методикой и утвержденные на Конгрессе на открытом заседании Управляющего Совета РОСС, позволяют вписать профессию риэлтор в федеральный реестр профстандартов.

И следующим шагом будет участие риэлторского сообщества в разработке Федерального Закона о риэлторской деятельности в РФ. Такой закон, безусловно, необходим государству, и представители Российской Гильдии Риэлторов выразили готовность принять участие над его созданием, что позитивно скажется как на урегулировании рынка недвижимости, так и на динамике экономического развития страны.

Участие в Конгрессе позволило Маралин Ру не только поделиться опытом, но и почерпнуть новые знания, ознакомиться с техниками и инструментами, позволяющими повышать качество предоставляемых услуг.