Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Маралин Ру приняла участие в семинаре Владимира Соловьева

Добавлена: 05.12.2015   Количество просмотров: 1452

Маралин Ру приняла участие в семинаре Владимира Соловьева

4 декабря состоялся мастер-класс известного теле и радиоведущего, писателя и журналиста Владимира Соловьева на тему «Жесткие переговоры. Манипуляции: атакуй и защищайся». Организатор семинара - компания BUSINESSLIFE. Это мероприятие, проводимое в Ростове-на-Дону впервые, стало, пожалуй, самым масштабным. В нем приняло участие 1 300 человек, являющихся представителями компаний из различных отраслей бизнеса.

Кандидат экономических наук, автор фильма о Владимире Путине, ведущий жарких переговоров на глазах у многомилионной аудитории постоянно загружен работой, но, несмотря на это, он нашел время для того, чтобы поделиться своим опытом. И сегодня Владимир Рудольфович представил мастер-класс по эффективному проведению переговоров, выполняя свою основную задачу – научить вести диалог, поделиться своим опытом убеждения.

Компания Маралин Ру не упустила возможности побывать на этом уникальном мероприятии. И, конечно же, мы получили массу новой информации, ведь на семинаре прозвучало множество живых, личных примеров, которые можно применять на практике. В программе семинара мастер ораторского искусства рассказал присутствующим, как научиться создавать впечатление, чтобы добиться от людей нужного результата, будь это ваш коллектив, клиенты и даже семья.

Участники мастер-класса, безусловно, почерпнули много полезного, например, как проводить сделки на выгодных условиях, не поддаваться на манипуляции в продажах и не «прогибаться» по ценам, предусматривать и разрешать конфликты, даже если вы один против толпы. Не менее актуальна и тема воздействия на сознание других и возможность эффективно противостоять такому воздействию.

Соловьев является признанным практиком, который постоянно общается и взаимодействует с большим количеством людей, с самыми яркими и талантливыми российскими манипуляторами. Соответственно, ему все время приходится защищаться от психологического воздействия, а также оказывать воздействие на окружающих самому. А для этого необходимо уметь говорить понятно, открывать смысл сказанного, используя все возможные средства.

Материал, который был представлен на семинаре, построен не только на теории, но и на практическом опыте Соловьева. Ведущий затронул самые актуальные вопросы манипуляций в человеческом общении, в том числе невербальные методы воздействия, управление ожиданиями, особенности публичной дискуссии и многое другое. Семинар проводился в постоянном контакте с аудиторией, что позволило слушателям сразу же после его окончания почувствовать себя вооруженными новыми знаниям