Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

close

Члены Южной палаты недвижимости завершили 100% сертификацию своих компаний к 1 июню 2019 года

Добавлена: 04.06.2019   Количество просмотров: 323

Члены Южной палаты недвижимости завершили 100% сертификацию своих компаний к 1 июню 2019 года

Во исполнении решений Национального Совета НП РГР от 7 декабря 2018 года и решений ТОС ЮПН от 28 февраля 2019 года в «Южной палате недвижимости» завершили сертификацию агентств недвижимости, входящих в Партнерство.

Напоминаем, что в декабре прошлого года коллеги по РГР решили, что до 1 июня 2019 года все должны провести 100 % сертификацию своих членов, а тех членов РГР, кто не пройдет сертификацию до 1 июня 2019 года исключить из рядов РГР. 

24 мая в Ростов-на-Дону состоялось итоговое заседание Управляющего Совета ЮПН в новом составе, в который вошли такие авторитетные участники рынка как:

  • Папко Игорь Владимирович , директор группы компаний «ЮгСтройИнвест-Дон», 

  • Базарова Светлана Игоревна, заместитель управляющего по ипотечному кредитованию ОАО «Совкомбанк»,

  • Евкина Людмила Владимировна, ведущий менеджер по работе с партнерами ЦИК Южного филиала ПАО «Банк Открытие» и действующие на сегодняшнем рынке лидеры в области оказания риэлторских услуг: Коночкин Александр Викторович , председатель НП «ЮПН», Директор ООО “Центр недвижимости АЛЕКС”, Запорожец Петр Владимирович , Элект-председатель НП «ЮПН», генеральный директор агентства недвижимости «Ваш Выбор +».

Под председательством руководителя Территориального органа по сертификации ЮПН Евгения Алексеевича Проскурина были приняты решения о сертификации 12 компаний, членов ЮПН из Ростов-на-Дону и Волгодонска.

Кроме того, Управляющий Совет утвердил новый состав Комиссии по разрешению споров по сертификации риэлторской деятельности в Ростовской области.

Исполнительный директор НП «ЮПН» Демьяненко Оксана Дмитриевна рассказала о этапах проведения работы по разъяснению необходимости и важности сертификации компаний и привела статистику по количеству аттестованных специалистов, предваряющую работу по сертификации самих агентств недвижимости, как субъектов оказания услуги. Так, за период март-май 2019 года аттестацию в ЮПН прошли еще 51 брокер и агент.

«В целом в Реестре аттестованных агентов и брокер по Ростовской области имеется записи о 936 агентах и 342 брокерах, в разные годы оказывающие риэлторские услуги в Ростове-на-Дону и других областных городах», - рассказал Евгений Проскурин, руководитель ТОС ЮПН. «Задача ТОС состоит в том, чтобы потребители риэлторских услуг могли найти действительно профессионального риэлтора в своем городе. Через поиск на сайте ЮПН, в реестре РГР или в соцсетях, откуда ведут ссылки на возможность проверить его квалификацию. Задача ТОС сегодня еще и в том, чтобы выяснить, кто из тех, кто ранее проходил аттестацию, и мог бы подтвердить свои знания — при этом уже повторно сделать это гораздо проще».

Напоминаем читателям и пользователям, что наличие сертифицированных компаний вы можете проверить на сайте ЮПН и в реестре РГР, как через поиск агентства недвижимости на главной странице.

 

Профессиональные участники рынка могут направить заявку на аттестацию и сертификацию своих специалистов и агентств недвижимости.

Члены Южной палаты недвижимости завершили 100% сертификацию своих компаний к 1 июню 2019 года

Члены Южной палаты недвижимости завершили 100% сертификацию своих компаний к 1 июню 2019 года

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники