Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Алексей Маралин - председатель правления НП «Южная палата недвижимости»

Добавлена: 13.Nov.2015 07:49   Количество просмотров: 1095

Алексей Маралин - председатель правления НП «Южная палата недвижимости»

Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» создано 12 лет назад, и изначально называлось «Южной гильдией риэлторов и оценщиков». За этот, довольно длительный период работы было сделано очень многое. Ведь основная цель создания Палаты заключается в координации работы ее членов, а также содействии в развитии рынка недвижимости как в Ростове, так и во всем регионе. В Палату входят 64 риэлторских компании, в том числе муниципальные риэлторские гильдии Сочи, Таганрога и Новочеркасска.

Концепция развития «Южной палаты недвижимости», определенная на ближайшие два года, заключается в создании и усовершенствовании единых стандартов работы риэлторов, усилении правовой поддержки деятельности членов Палаты, а также активизации обучения и сертификации агентов и брокеров.

Также запланировано проведение мониторинга качества оказываемых услуг и механизмов, применяемых при разрешении профессиональных споров. И работа по всем намеченным направлениям уже успешно ведется, благодаря накопленному опыту, знаниям и интеллектуальному потенциалу. Активно проводится сертификация риэлторов Ростова-на-Дону и региона – подтверждена квалификация более 600 агентов и брокеров. Заключено множество партнерских соглашений, налажен процесс обучения. Кроме того, партнерство принимает участие в тематических круглых столах, форумах и фреш-марафонах.

Недавно было принято решение о смене руководства некоммерческого партнерства. На общем собрании Палаты оживленно обсуждались достойные кандидаты, два из которых представили свои программы 10 ноября. В ходе голосования председателем правления НП «Южная палата недвижимости» был избран Маралин Алексей - руководитель агентства недвижимости Маралин Ру, которое уже 5 лет является членом Палаты.

Наша компания полностью поддерживает и применяет в своей деятельности принятые партнерством соглашения.

По мнению А. Маралина, основной задачей Палаты является налаживание отношений и взаимодействия между риэлторскими компаниями. Только совместными усилиями, используя в своей деятельности полноценную систему, позволяющую учитывать интересы всех участников, мы сможем создать цивилизованный рынок недвижимости. Все это позволит успешно существовать нашему бизнесу, укрепить имидж профессии риэлтор.